Aucun article dans le panier.

Assemblage : 70 % Arabica, 30% Robusta

Provenance : Brésil, Amérique Centrale, Afrique

Des arômes de cuir et de tabac. Une amertume habillée de notes de noisette et de caramel. Avec du sucre… un vrai bonbon !

Assemblage : 67% Arabica, 33% Robusta

Provenance : Afrique, Amérique Centrale, Colombie

Issu du commerce équitable, ce café vous révèle un caractère charpenté et équilibré avec une belle persistance en fin de bouche.

Assemblage : 100% Arabica

Provenance : Brésil, Ethiopie, Honduras.

Goût rond, riche, équilibré fruité et harmonieux.

Assemblage : 70% Arabica, 30% Robusta

Provenance : Afrique, Brésil, Ethiopie.

30% de robusta, pour une crema à l’Italienne, dense et onctueuse. Nez franc et plein, charpenté et corsé sans être amer, avec des notes de réglisse et de tabac.

Les cafés BIO ont la certification Bio Inspecta CH-BIO 006, Fairtrade / Max Havelaar, sans OGM.

Ces produits de haute qualités sont en permanence disponibles dans nos locaux. Venez les déguster et laissez-vous tenter.

Nous livrons les entreprises et associations gratuitement dès 10 kg commandés, sur Genève, Vaud et environs.