Assemblage : 70 % Arabica, 30% Robusta
Provenance : Brésil, Amérique Centrale, Afrique
Des arômes de cuir et de tabac. Une amertume habillée de notes de noisette et de caramel. Avec du sucre… un vrai bonbon !
Assemblage : 67% Arabica, 33% Robusta
Provenance : Afrique, Amérique Centrale, Colombie
Issu du commerce équitable, ce café vous révèle un caractère charpenté et équilibré avec une belle persistance en fin de bouche.
Assemblage : 100% Arabica
Provenance : Brésil, Ethiopie, Honduras.
Goût rond, riche, équilibré fruité et harmonieux.
Assemblage : 70% Arabica, 30% Robusta
Provenance : Afrique, Brésil, Ethiopie.
30% de robusta, pour une crema à l’Italienne, dense et onctueuse. Nez franc et plein, charpenté et corsé sans être amer, avec des notes de réglisse et de tabac.
Les cafés BIO ont la certification Bio Inspecta CH-BIO 006, Fairtrade / Max Havelaar, sans OGM.
Ces produits de haute qualités sont en permanence disponibles dans nos locaux. Venez les déguster et laissez-vous tenter.
Nous livrons les entreprises et associations gratuitement dès 10 kg commandés, sur Genève, Vaud et environs.